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domenica, gennaio 24, 2010

Pesce al forno


Ok, non ho molta voglia di cucinare, anche perche' tutti i miei sforzi vanno nel nulla..
e non approdano in bocca a Tobias.
Ultimamente non ne vuole sapere di dover mettere qualche cosa sotto i denti, cosi', dopo aver fatto tutti i tentativi possibili, sto gettando la spugna.

Ho trovato e provato anche questi filetti di pesce pre-cucinato da Igloo (Cp. Findus) da mettere nel forno.

Un po' come quando avevo provato il Bonduelle.. ed aspettare a rimuoverli dalla confezione sino a cottura ultimata.

Forse un po' troppo sale, ma sono stati mangiati da noi 2.

Un po' qua ... und ein bisschen dort

venerdì, gennaio 22, 2010

Salame di cioccolato

Da quanto tempo non lo preparavo!
Ne ho approfittato dato che dovevo utilizzare solo il bianco dell’uovo per un'altra a ricetta.

Cosa fare, dunque, dei rossi?
Eliminarli? Giammai!

Ecco le dosi utilizzate:

100 gr di zucchero a velo
50 gr cacao
100 gr burro
200 gr biscotti secchi
3 tuorli
vanillina
rum
qualche noce spezzettata

Sbattere le uova con i tuorli.
Unire lo zucchero, la vanillina, il burro, il cacao ed i biscotti.
Il rum ha facilitato l’amalgamento del composto, e qua e la’ ho inserito delle noci spezzettate.

Come dovreste sapere, la mia dieta mi assilla… cosi’ ho impacchettato il tutto in carta d’alluminio ed ho infilato il salame direttamente in freezer.


Un po' qua ... und ein bischen dort

mercoledì, gennaio 20, 2010

Vitamalz

Non sempre vivere a Patatolandia significhe bere della birra.
Questa bottiglie di VITAMALZ, ad esempio, non e' possibile considerarla tale.
Si tratta, piu' che altro, di un incredibile mix di gusti che non hanno niente a che vedere con l'originale.
Viene infatti definita come "no alcool" e.. si sente veramente..
In effetti sa molto di cola, con un gusto tutto suo, pastoso e niente di piu'.
Assolutamente neppure l'odore puo' essere paragonato a quanto ho "usmato" un giorno, di passaggio, proprio vicino ad un birrificio!

Per saperne di piu', della Vitamalz, andate qui :o)

Ma ho voluto provarla ugualmente, per dedicare questo mio post al mio collega Axel :)




Un po' qua ... und ein bischen dort

lunedì, gennaio 18, 2010

Gugelhupf


Lo so che non vale molto fare una torta prendendo gli ingredienti direttamente dalla confezione.
Ma volevo provare il nuovo stampo per la Gugelhupf che non avevo mai utilizzato :)



Un po' qua ... und ein bisschen dort

sabato, gennaio 16, 2010

Pollo alla panna

Tanto per cambiare un po'...

1 pollo (o solo cosce, sovraccosce)
2 bicchieri di panna liquida
50gr di burro
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
noce moscata
sale, pepe, olio

Tagliare il pollo a pezzi e farlo rosolare con il burro e l'olio, la salvia ed il rossmarino.
Salarlo, peparlo e portarlo a cottura.
Mettere il pollo sul piatto da portata e tenerlo al caldo; aggiungere al suchetto di cottura (senza gli aromi), la panna, una grattatina di noce moscata, aggiustare di sale e lasciare cuocere per far addensare il tutto.
Versate la salsetta sul pollo e servite.

Il galateo dice che il pollo si mangia con le mani.. ma non menziona il leccaggio per pulirle ;)


Un po' qua ... und ein bisschen dort