Pagine

venerdì, gennaio 14, 2011

Confettura extra di zucca

Avendo finito la marmellata di mirtilli, sono andata in dispensa a vedere che altro gusto era disponibile.
Ed ho ritrovato questo vasetto, che era stato acquistato tempo fa, durante le vacanze estive in Italia.

Avevo sempre tenuto con cura e tanto amore questo vasetto di "Confettura extra di zucca", non sapendo bene come usarla... con del formaggio, accompagnando chissa' che cosa.
Pensando, quindi, di sprecarlo e non farne buon uso.

Alla fine ho deciso di aprirla per spalmarla sul pane (con semi di sesamo..).

Meraviglia!

Davvero buonissima, il suo sapore e' molto intenso (nonostante non ci siano i "pezzi"), pastoso, con un tocco di limone per conservarla e con un pizzico di cannella per aromatizzarla.

Veramente adorabile!
Avrei potuto aprirla prima, cosi' da prenderne una vagonata..

Ecco il riferimento al loro sito, cosi' come e' indicato sull'etichetta:
            http://www.officinadellanatura.com/


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: