Questo era il "piatto" proposto dalla ricetta trovata.
Nel mio caso e' diventato "salmone al pepe rosa".
Ottimo!!! Decisamente super! Deliziosi!
Salmone in tranci, deliscato, lavato, asciugato e con la pella strofinata.
burro
olio
farina
vino bianco
brandy
panna liquida (ho usato quella di soya)
aneto (o prezzemolo) sminuzzato
pepe bianco
pepe verde in salamoia (rote beeren ;) )
sale
Spolverzzare i filetti di salmone con la farina, lasciandola cadere da un colino (entrambi i lati).
Sciogliete il burro nel tegame, unitevi l'olio e scaldatelo. Adagiatevi i filetti, dalla parte della pelle, in un unico strato. Cuoceteli 3 minuti a fiamma media.
Salateli e voltateli. Proseguite la cottura per altri 2 minuti, sempre fiamma media.
Salate i filetti dalla parte della pelle. Bagnateli con il vino, mettete il coperchio, abbassate il fuoco. Cuocete 8 minuti.
Togliete i filetti con la spatola e teneteli al caldo.
Versate nel fondo di cottura il brendy e fatelo evaporare 2 minuti. Aggiungete la panna, il pepe verde/rosa e l'aneto.
Fate addensare la panna 1 minuto, evitando di farla bollire. Insaporite con il pepe bianco e, se occorre, anche con un pizzico di sale.
Adagiate i filetti su un piatto da portata, con la polpa verso l'alto e versatevi intorno il fondo di cottura.
Guarnite con l'aneto e servite subito!!!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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