Seguendo il consiglio di Silvana, nell'ultima spesa ho acquistato della verdura surgelata, in confezioni di plastica. Fino a qui... tutto normale. (foto = prima della cottura) La particolarita' di questo prodotto e' che, a differenza delle solite verdurine surgelate, non occorre "spadellare" troppo nel farle rinvenire. Anzi, sono velocissime da preparare e non si sporca nulla, come e' possibile vedere dall'immagine. Ottime, quindi, nel caso in cui si debba preparare un contorno o utilizzarle per preparazioni piu' particolari. Per la loro cottura, e' sufficiente inserire la confezione nel forno microonde, settare la temperatura e, in pochi minuti, estrarle gia' cotte "a vapore". (Foto = al termine della cottura) Mi raccomando, non prendiamolo come esempio per un casalingo "fai-da-te": i sacchetti in questione hanno una valvola di sfogo e la plastica utilizzata e' idonea alla cottura nel forno. E' comunque ancora possibile cuocerle secondo i metodi tradizionali: nell'acqua bollente salata o in padella. Facili, veloci, comode, pratiche. Che cosa altro si puo' chiedere ancora? http://www.bonduelle.it/
Un po' qua ... und ein bischen dort
Nessun commento:
Posta un commento