Torta salata ai porri |
Dopo un consulto in ufficio sulla tipologia di formaggio da inserire, ne sono venuta finalmente a capo.
Ecco qualche indicazione sulla torta salata ai porri fatta:
Accendere il forno a 180.
Far imbiondire lo scalogno con un filo d'olio. Aggiungere poi i porri lavati, tagliati a striscioline e far brasare.
Nel frattempo sbattere leggermente le 2 uova, il grana, sale, pepe, lo zenzero e le erbe varie.
Unire la creme freiche, il taleggio a pezzettini e, per ultimo, i porri brasati.
Mettere la sfoglia in una teglia, mantenendo la carta di protezione.
Bucherellare la pasta (fondo e bordi), unire il composto, livellare e con la pasta eccedente ripiegare all'interno.
Infornare per 40-45 minuti.
E' decisamente molto meglio mangiarla tiepida che non fredda.
Se dovesse avanzare.. un giro al microonde e via!
Buon appetito!
Un po' qua ... und ein bischen dort
Ecco qualche indicazione sulla torta salata ai porri fatta:
- 1 confezione di sfoglia integrale
- 2 uova
- grana grattugiato
- 1 confezione di creme freiche
- 3 porri
- 1 scalogno
- sale, pepe, zenzero, erbe varie (dragoncello, rosmarino, semi di cumino)
- taleggio
Accendere il forno a 180.
Far imbiondire lo scalogno con un filo d'olio. Aggiungere poi i porri lavati, tagliati a striscioline e far brasare.
Nel frattempo sbattere leggermente le 2 uova, il grana, sale, pepe, lo zenzero e le erbe varie.
Unire la creme freiche, il taleggio a pezzettini e, per ultimo, i porri brasati.
Mettere la sfoglia in una teglia, mantenendo la carta di protezione.
Bucherellare la pasta (fondo e bordi), unire il composto, livellare e con la pasta eccedente ripiegare all'interno.
Infornare per 40-45 minuti.
E' decisamente molto meglio mangiarla tiepida che non fredda.
Se dovesse avanzare.. un giro al microonde e via!
Buon appetito!
Un po' qua ... und ein bischen dort
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