sabato, gennaio 26, 2008

Budino all'ananas

Mentre stavo cercando di "sbaraccare" parte della cucina, in previsione dell'immente (entro marzo) traslocco, ho ritrovato la seconda busta del "budino al fiordilatte", cosi' l'ho preparato.
(Se non vi ricordaste la prima preparazione, fatta con il te Marco Polo, e' qui)

Questa volta niente di particolare, ho solo sostituito parte del latte con il liquido zuccherato di una lattina di ananas in scatola.
Parte delle fettine sono state tagliuzzate all'interno del budino, poco dopo il suo inizio di bollitura, e le restanti sono state usate come decorazione.

Non c'e' male.
Solo un po' troppo dolce!

(Pensavo di farlo con le pesche sciroppate, ma non ne avevo in casa).

Un po' qua ... und ein bischen dort

1 commento:

Joynho ha detto...

Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!
Se ti va, visto che sei esperta di cucina, volevo segnalarti una community che avevo in testa e che ho creato: www.cityfan.it …
Visto che ce ne sono pochi utenti esperti di cucina e capaci di dare un giudizio critico, potresti recensire i ristoranti e le pizzerie non per l’architettura e il servizio, ma per come si mangia!
Verrò a leggerti spesso, così ingrasso virtualmente!!!!
A presto!