Spero che non abbiate sentito l'urlo della Baviera, dopo aver sottratto l'ultima bottiglia di weissbier rimasta a casa.
Vabbe', se proprio devo dirla tutta, ho inserito anche gli ultimi 2 bockwurstel rimasti.
Non era rimasto piu' molto nel frigo, cosi' mi sono arrangiata con quanto disponibile.
E tutto per una giusta causa, il pranzo del mezzogiorno :) (questa sera? vedremo!)
Il risultato non e' stato poi malaccio, siamo sopravvissuti egregiamente.
Sara' stata la mantecatura finale ???
Quindi:
Un poco di burro per far imbiondire la cipolla.
Tostato il riso (18 minuti per la cottura ) ed innaffiato di weissbier.
Iniziato ad aggiungere brodo (di dado) per la cottura.
Dopo una decina di minuti ho inserito 2 wurstel (bockwurst per la precisione) ed ho continuato per i restanti 2 minuti.
Spento, un poco di burro per mantecare.
Impiattato, servito e ... mangiato!
Alla prossima.
Un po' qua ... und ein bischen dort
Vabbe', se proprio devo dirla tutta, ho inserito anche gli ultimi 2 bockwurstel rimasti.
Non era rimasto piu' molto nel frigo, cosi' mi sono arrangiata con quanto disponibile.
E tutto per una giusta causa, il pranzo del mezzogiorno :) (questa sera? vedremo!)
Il risultato non e' stato poi malaccio, siamo sopravvissuti egregiamente.
Sara' stata la mantecatura finale ???
Quindi:
Un poco di burro per far imbiondire la cipolla.
Tostato il riso (18 minuti per la cottura ) ed innaffiato di weissbier.
Iniziato ad aggiungere brodo (di dado) per la cottura.
Dopo una decina di minuti ho inserito 2 wurstel (bockwurst per la precisione) ed ho continuato per i restanti 2 minuti.
Spento, un poco di burro per mantecare.
Impiattato, servito e ... mangiato!
Alla prossima.
Un po' qua ... und ein bischen dort
1 commento:
proverò sicuramente a farla , magari con i weisswurstel che danno + gusto :-) ciao
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