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venerdì, maggio 01, 2009

Pasta risottata alle verdure

Pasta risottata alle verdure
Dopo il tentativo con le fregole , ho provato a fare della normale pasta (penne) risottata.
In una pentola ho inserito un trito di carote-sedano con un goccio d'olio.Nel frattempo ho lavato, spuntato carote e zucchine, tagliandole a pezzettini piccoli, per velocizzarne la cottura.Ho aggiunto al trito le carote con un poco di brodo vegetale e, dopo qualche minuto, anche le zucchine, con altro brodo per evitare che attaccassero al fondo.
Dopo qualche minuto, e' stato il momento della passata di pomodoro, mescolato il tutto e per ultimo le penne.


Ulteriore brodo - poco alla volta - per evitare che attaccasse il tutto alla pentola per facilitare la cottura della pasta, che lo assorbiva lentamente.

Al termine, un filo d'olio a crudo e qualche foglia di basilico.
E' stata mangiata da tutti, Tobias compreso, ma non e' molto veloce.

Infatti il tempo di cottura della pasta e' maggiore rispetto al solito metodo "tradizionale".

Non sono neppure convinta con il "pomodoro".. sara' che sono abituata a vedermelo rosso-rosso e fare poi la scarpetta: in questo caso era molto allungato.


Un po' qua ... und ein bisschen dort

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao,
sei veramente brava nei tuoi esperimenti e ricette con quello che trovi a Patatolandia.
Un bacio a Tobias dal nonno.