Per far mangiare alla Nocciolina un po' di verdura, basta cucinarla e "spantegarla" benbene, in modo che non se ne accorga...
Ecco come ho preparato dell'ottima zucca, presa nel mercatino del venerdi (naturalmente ci dovro' ritornare un'altra volta... mi ha proprio soddisfatto!):
Affettate fini uno scalogno e soffriggetelo con del burro burro.
Aggiungete la polpa della zucca tagliata a cubetti molto piccoli, per facilitare la cottura e lasciate insaporire.
Aggiungete il riso, fatelo tostare mescolando.
Bagnate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare; versate il brodo caldo, mescolate e procedete con la cottura.
Ho usato la pentola a pressione, per velocizzare il tutto, quindi ho calcolato dal sibilo circa 7 minuti.
Ecco come ho preparato dell'ottima zucca, presa nel mercatino del venerdi (naturalmente ci dovro' ritornare un'altra volta... mi ha proprio soddisfatto!):
Affettate fini uno scalogno e soffriggetelo con del burro burro.
Aggiungete la polpa della zucca tagliata a cubetti molto piccoli, per facilitare la cottura e lasciate insaporire.
Aggiungete il riso, fatelo tostare mescolando.
Bagnate con un bicchiere di vino e lasciatelo evaporare; versate il brodo caldo, mescolate e procedete con la cottura.
Ho usato la pentola a pressione, per velocizzare il tutto, quindi ho calcolato dal sibilo circa 7 minuti.
Una volta fatta sfiatare la pentola apritela e mescolate il risotto e mantecatelo con del grana e del philadelphia.
Niente quantita' questa volta, tutto a occhio.. il brodo era comunque circa 700ml..
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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