Gratin di cavolo rapa e carne |
Ancora un'altra ricetta presa dalla rivista svizzera, che viene pubblicata anche nel suo sito.
Ingredienti per 4 persone:
3 cucchiai | di burro |
4 cucchiai | di farina |
4 dl | di latte |
4 | cavoli rapa di ca. 200 g |
sale | |
pepe | |
noce moscata | |
400 g | di carne macinata mista |
120 g | di formaggio grattugiato, ad es. gruyère |
Scaldate il forno a 180° C. Fate fondere il burro in una padella. Unite la farina e rosolatela brevemente finché si colora un poco. Versate il latte e, mescolando con una frusta, portate a ebollizione. Pelate il cavolo rapa e tagliatelo a fettine sottilissime con un affettaverdure, direttamente nella salsa. Condite con sale, pepe e noce moscata. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Incorporate la carne macinata. Aggiustate di sale e pepe. Trasferite in una forma da gratin. Cospargete di formaggio e gratinate al centro del forno per ca. 30 minuti.
Molto buono!
La prossima volta lo riprovo con le patate :)
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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