Pagine

sabato, aprile 21, 2012

Dadi d’avocado con citronnette

Questo e' stato un veloce antipasto che ho fatto durante Pasqua.
Piu' che "fatto", direi che ho demandato la preparazione alla Zia Olja ed allo zio Roberto.

Il risultato e' stato buono, cosi' mi hanno confermato.
Un altro modo per gustare un avocado maturo :)

Qui la ricetta originale (e la foto del risultato).
Purtroppo non ho fotografato molto durante la Pasqua, e me ne rincresce veramente :(

1 cipolla piccola
0.5 mazzetto d’erba cipollina
1 limone bio
8 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe al limone
2 avocado
80 g d’insalata a foglie tenere

Tritate finemente la cipolla e l’erba cipollina. Grattugiate un po’ di scorza di limone nell’olio. Spremete il limone e unite il succo. Salate e pepate la citronnette.
Tagliate a dadi gli avocado. Spezzettate le foglie d’insalata. Adagiate gli avocado sull’insalata e condite con la citronnette.


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: