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lunedì, luglio 16, 2012

Tagliatelle allo zafferano con salsa agli spinaci

Ancora una ricettina pasquale senza foto  :(

Come sempre mi sono fatta ispirare dallo stesso numero di CucinaDiStagione...


per 6 porzioni

1.5 scalogno
3 spicchi d’aglio
3 cucchiai di burro
300 g di spinaci
1.5 dl di panna
sale
pepe
750 g di tagliatelle
3 prese di stimmi di zafferano

Tritate lo scalogno e l’aglio e soffriggeteli nella metà del burro. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare. Uniteli e scaldateli finché si afflosciano. Aggiungete la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela, conditela con il burro rimasto e lo zafferano e aggiustate di sale e pepe. Distribuite la salsa di spinaci e mescolate.



Un po' qua ... und ein bisschen dort

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