domenica, agosto 12, 2012

Yorkshire Pudding

Siamo nel mezzo delle Olimpiadi.
O meglio, quelle stanno per terminare, tra poco inizieranno le Paraolimpiadi e l'Inghilterra non terminera' subito e cosi' presto nell'accogliere tutti i turisti.

Ma quale cibo puo' essere considerato cosi' "Inglese"?

Eccone un brevissimo elenco

Fino a quando non e' stato preparato dalla mia amica Lynne, ho sempre pensato si trattasse di un semplice budino della zona dello Yorkshire.
Ma mi sbagliavo (come sempre, del resto!).
A prepararlo non sembra molto difficile, ma stare attenti circa la liquidita' o meno dell'impasto.
Quello che mi preoccupa maggiormente e' tutto l'olio ed il fumo che si crea nella cottura...

Pasticcio di carne in crosta di patate

Un sanguinaccio..

Torta di tritato di maiale e carne di maiale gelatinato e sigillato in una pasta.

Quei biscottini scozzesi, rettangolari e burrosissimi...

Ma chiudiamo in bellezza questa 'rassegna' con la vera tipicita':
Filetto di pesce bianco in pastella, fritto ed accompagnato da patatine fritte.
Il tutto confezionato in fogli di giornale ed annaffiato da aceto  ;)


Un po' qua ... und ein bisschen dort

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