Banana Bread |
Ma chissa' perche' si chiama "Banana Bread"..
A mio avviso assomiglia molto di piu' ad una torta...
Sara', la ricetta l'ho presa da questo libro (dalla Biblioteca Tedesca) 'TeaTime' di Gabriele Gugetzer
Accendere il forno ventilato a 180gradi.
Mischiare 125ml di latte a 2 banane schiacciate ben mature, creando una sorta di pure'.
Unire 50gr di burro con 140gr di zucchero di canna, facendolo schiumare.
Unire 2 uova (temperatura ambiente) una ad una... e continuare a mescolare.
300gr di farina con 1 bustina di lievito, sempre unendolo e mescolandolo bene.
A questo punto unire il pure' di banane.
Rivestire una forma da plumcake con carta forno (bagnata e strizzata) ed unire läimpasto.
Decorare con delle noci ed infornare per 50 minuti.
Sfornare, raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento