mercoledì, marzo 27, 2013

Buttermilch Sandkuchen

Sebbene non capisca nulla di tedesco, mi diverto ugualmente ad andare in biblioteca a prendere in prestito libri di cucina.

Questa ricetta l'ho provata e ne seono soddisfatta!

Qui la traduzione (si fa per dire... GR A/O ssa RISATA!!!)

100gr burro
160gr zucchero
3 uova
220 g farina
1/2 cucchiaino di Bicarbonato (natron)
1/2 cucchiaino di lievito di polvere
250ml di Buttermilch (latticello)

Accendere il forno ventilato a 180Gradi.
Mischiare a crema zucchero e burro.
Unire le uova, una alla volta, sempre mischiando e facendo amalgamare il tutto.
Unire alla farina il bicarbonato ed il lievito, poi unire lentamente questo mix alla crema precedente,
A questo punto aggiungere il latticello.
In una forma mettere della carta forno (per evitare ulteriore burro).
Infornare per 50 minuti (prova stecchino).

Una volta tolta dal forno, e raffreddata, potrebbe essere anche ricoperta con una glassaal limone: succo di 1/2 limone con 250gr di zucchero a velo.
Se fate cosi', ricordatevi di lasciarla riposare almeno per un'oretta.. prima di sbranarla!

ops...
... questa e' la torta!!

Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: