martedì, aprile 09, 2013

Rote Gruetze

Rote Gruetze
Rote Gruetze

Il Rote Gruetze e' un delizioso mix di frutti di bosco, che puo' essere un usato come un delicato dessert o sostituire egregiamente la frutta, il tutto mescolato a gelatina di frutta.

Questo e' molto famoso e caratteristico qui in Germania, (del Nord principalmente) e lo si puo' trovare in tantissime versioni e colori, ma dpende principalmente dalla tipologia di frutta usata.

Se non si ha voglia di prepararlo a casa - utilizzando frutta fresco - esistono tante scorciatoie per farsene comunque una scorpacciata:

- preparato a casa con frutta fresca
- con un 'piccolo' aiuto dal Dr. Oetker
- gia' preparato ed acquistato gia' pronto (sempre Dr. Oetker, ad esempio)
- oppure come quello da me acquistato

Logicamente va servito con un accompagnamento di crema, oppure con della Crema pannosa alla Vaniglia


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: