Pagine

domenica, gennaio 04, 2015

Risotto ai funghi secchi porcini

Si sa che in casa mia non capiscono nulla.
Ma, nonostante questo, tento di cucinare - ogni tanto - qualche cosa che aggrada anche la sottoscritta.

Avevo in casa una bustina di zafferano+funghi secchi  ed ho pensato di usarla
Potete leggere la quantita' di funghi 'BRICIOLE' inserite nella confezione, per un totale di 5 grammi.

Peccato che, se si segue la ricetta riportata, le dosi sono per 4 persone!!





Personalmente mi sembrava un po' pochino, cosi' ho deciso per un piccolo rinforzino, con un altro pacchetto che avevo a casa di porcini secchi.

Fortuna che ho seguito l'istinto, mantecando il tutto con un po' di panna.

E lecchiamoci le dita



Conclusione: lo zafferano Aquilotto e' ottimo.
Ma la prossima volta non acquistero' sicuramente il mix, non ne vale decisamente la pena

Un po' qua ... und ein bisschen dort

1 commento:

Fioredimaggio ha detto...

eh si, fossi in te il mix lo lascerei perdere:)) un risottino con il solo zafferano è ottimo, se vuoi puoi aggiungere dello speck in pezzettini. ( te lo dice una che in cucina non è proprio il massimo ,ma questa combinazione è buona,provala! ) ciaoo