Pagine

lunedì, maggio 11, 2015

Fish-paste


Fisch-Paste Juergen Langbein

Ecco un altro degli acquisti impossibili che ho effettuato.

Questa volta si e' trattato di una pasta a base di pesce, che girava in frigo ed alla fine ho deciso di usare per fare una zuppa di pesce.

Da Amazon, nella descrizione del prodotto, si legge:
This original Hamburg Fish-Soup-Paste has been manufactured to a traditional recipe since 1880 and is the ideal base for sophisticated fish soups, sauces and gravies. Simply stir this high quality base into the boiling liquid (such as fish stock, veal stock or water) according to your taste until it reaches the required consistency and add your own distinctive culinary touch with cream, brandy, spices, herbs and other ingredients.     Bon Appetit!

Se guardiamo bene al supermercato, vediamo spesso questi 'aiutanti' per insaporire le pietanze, che possono essere paste o fondi pre-cucinati.
Purtroppo mi sono sempre tenuta lontana, non sapendo bene come utilizzarli...
scoprendo poi che basta unirli.

L'unica pecca e' che sono decisamente molto salati e con ingredienti non proprio salubri.


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: