sabato, febbraio 13, 2016

Peperonata

Peperonata
Ne avevo proprio voglia.
Ne ho preparato una chilata e me la mangero' tutta io { tanto non piace a nessuno in casa}.

Per limitare i grassi ho soffritto sedano, scalogno e carote in un poco di acqua.
Ho unito poi i peperoni lavati e tagliati a fettine, abbassato la "fiamma" (che tanto non ho...), coperto e lasciato cuocere per un'oretta.
Sale, pepe ed un poco di spezie disidratate.

Facile?

Ottima come contorno o, frullata, per condire pasta e riso.
Magari anche quinoa e bulgur ;)


Ma non e' ancora quella che faceva la mia mamma.
Lei aggiungeva anche un poco di aceto.
Ma a che punto della cottura???


Un po' qua ... und ein bisschen dort

2 commenti:

*** ha detto...

da noi è tradizione e mi piace tanto. La cucino così. mELANZANE ZUCCHINE PEPERONI E PORRI al posto della cipolla. IN PADELLA CON UN GOCCIO DI OLIO ESTRAVERGINE D'OLIVA: (OPS, scusa il maiuscolo mi è scappato.9 un abbraccio :)

Barbara ha detto...

Non ti preoccupare (per il maiuscolo).

Quindi metti tutto insieme?
E' che qui sono l'unica che mangia verdura!

A presto