Pagine

mercoledì, aprile 27, 2016

Asparagi bianchi, besciamella e prosciutto

Stephan non mangia le verdure, se non raramente.

Quest'oggi ho preparato questo piattino

Asparagi, salsa olandese e prosciutto

che, stranamente, si e' mangiato.

Gli asparagi sono bianchi, rigorosamente Patatolesi, ed il modo utilizzato per mangiare questa preparazione anche (era meglio avere il cotto.. ma era terminato).
Qui se ne trovano anche di verdi, ma la popolazione locale preferisce i loro (hanno un gusto piu' delicato, leggermente meno selvatico).


Per la salsa olandese.. ecco un altro problema.

Assolutamene non e' stata mia intenzione prepararla (mai fatta in vita mia), questa idea non mi e' neppure passata per la testa.

Cosi' l'acquistata bella e pronta.
Sul mercato se ne possono trovare di marche diverse, a base di latte o di panna,  liofilizzate dove bisogna aggiungere acqua o dietetetiche..

Cercavo una piccola confezione, poco calorica, cosi' sono approdata a questa:
Immagine dal Web

Sommando i punti abbiamo:

0 - per gli asparagi
1 - per 2 cucchiai di salsa
1 - per 2 fettine di prosciutto

x - per il pane che userete per raccogliere il tutto

Buon appetito!



Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: