Pagine

domenica, aprile 10, 2016

Uova a forma di cuore

Avete mai pensato di preparare le uova sode a forma di cuore?

Personalmente no, sino a quando ho trovato un piccolo filmato dove mostravano l'enorme facilita' per raggiungere lo scopo.

E vogliamo non provarci?
Considerando poi che eravamo qualche giorno prima di Pasqua...

Detto.. fatto!

Le mie uova a cuore

Magari avrei dovuto "insistere" un poco di piu' nella forma..

Queste sono le istruzioni che ho trovato in rete.
Invece del cartoncino ho usato direttamente un "angolare" di plastica un po' piu' resistente.
Ma il risultato non cambia.

Tratta dal Blog di http://virtualblognews.altervista.org

Piccolo consiglio:
Molto spesso l'albume non rimane al centro dell'uovo.
Per far si che lo sia, una volta immerse le uova nell'acqua, bisogna mescolarla lentamente.



Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: