sabato, maggio 07, 2016

Ravioli Fini - Ricotta fresca e ortiche




Li avete gia' provati?

Non sono per niente male (se non teniamo conto del "modico costo"), in effetti non sono poi cosi' tanto a buon mercato.

Per la loro preparazione ho seguito i consigli posti sul retro della confezione, ossia di cuocerli in padella, con un poco di acqua (per limitare le calorie).

In effetti ho fatto cosi', e mi sono trovata bene.
Sara' forse per la leggerezza della sfoglia, basta veramente poco (in acqua bisognerebbe fare veramente attenzione, evitando che si spacchino.. un po' come succede con quelli del Sig. Giovanni) per cuocerli perfettamente.

Ma non penso che questo sia il motivo che li renda piu' "leggeri".
Nella preparazione/cottura non c'e' aggiunta di calorie; ed e' il condimento finale che conta.
In questo caso specifico, li ho fatti al burro.

Un sugo sarebbe stato troppo aggressivo, forse...



Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: