Pagine

lunedì, ottobre 24, 2016

One Pot Pasta

Immagine tratta dal Web
Ne avete sentito parlare?

Si tratta di un nuovo sistema per cuocere la pasta, mettendo tutti gli ingredienti insieme (acqua, sale, pasta, sugo) in una pentola e girando di tanto in tanto.

Inutile dirvi che _non_ e' assolutamente un sistema italiano, bensi americano e che, sembrerebbe, stia spopolando oltre-oceano e che lentamente si sta dilagando.
Anche da noi?
Difficile dirlo  :)

Ma, onestamente, cosa ne pensate?
Secondo me lo hanno pensato e realizzato (gli americani, appunto) in quanto non sono in grado di cuocere la pasta con tutti i carismi dovuti.
Quindi, per loro, mangiarla scotta, oppure incollata, oppure un mappazzone come potrebbe essere questo risultato non e' molto diverso :)
 
Immagine tratta dal Web
Il preoccupante e' che diversi cuochi - piu' o meno importanti/famosi - ci si stanno cimentando (vedi Martha Stewart, Jamie Oliver) al momento non ho trovato nessun _italiano_.

Mi chiederete se ci voglio provare.
Beh, la tentazione e' forte... ma lavare una padella in piu', e gustarsi qualche cosa di piu' buone, non vale la candela.


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: