In effetti mi sono un po' stufata di mangiare le cosce di pollo nel solito modo: pollo cici oppure pollo cici.
Ecco perche' mi sono data alla ricerca di qualche cosa di diverso "dalla solita" preparazione casalinga, ed ho "osato" con questo pollo arrosto.Per velocizzare la cosa e per non togliere i meriti a nessuno, copio anche la pagina di una vecchia ricetta di "Cucinare Bene" dalla quale ho tratto ispirazione.
Piu' che "ispirazione" ho preso proprio spunto, diminuendo le dosi e le quantita'.
![]() |
Cosca di pollo arrosto - Cucinare Bene |
Le modifiche da me apportate non sono molto evidenti, se non l'assenza delle patate arrosto (che avevo fatto la sera precedente con il pesce!).
Nel mio caso ho tolto la pelle del pollo, dove e' risaputo che rilascia grassi su grassi...
Inoltre ho bagnato il tutto con solo 1/3 di bicchiere di vino bianco e non ho oleato la teglia.
![]() |
Cosca di pollo arrosto |
Buon appetito!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento