Pollo, gorgonzola e noci |
Ecco un altro modo per cucinare il petto di pollo, logicamente in maniera leggera.
Ma vediamo quella che ho preparato, per 2 persone (per Stephan un pochino di piu'):
- petto di pollosenza pella - circa 350gr (100gr per 3PP) - 3.5
- 10gr noci tagliate grossolanamente - 2PP
- 1 cucchiaio di farina (ma anche meno) - 4PP
- 160gr latte p.s. - 2PP
- 60gr gorgonzola - 6PP
- 5gr burro - 1PP
- 5gr burro - 1PP
- sale e pepe q.b.
TOTALE = per 2porzioni 18,5 PP - facciamo circa 9PP a persona
Per accompagnare ho scelto del riso basmati (Uncle Ben's) e, comunque, bisogna aggiungere anche questi punti.
Il petto di pollo ho preferito farlo a bocconcini, per 2 motivi:
1. riesco ad inserirlo meglio nella padella
2. riesco ad infarinarlo meglio (e uso meno farina)
1. riesco ad inserirlo meglio nella padella
2. riesco ad infarinarlo meglio (e uso meno farina)
Inserisco in una padella con burro multo caldo, il petto di pollo tagliato a pezzetti ed infarinato.
Quando e' cotto da un lato, giro tutti i pezzetti dall'altra parte, aspettando poi alcuni minuti per la cottura.
Aggiungo il latte, il gorgonzola a pezzetti e le noci.
Faccio cuocere fino a fine cottura il pollo, cosi' che anche la "salsa" si restringe un pochino.
Tobias ha scelto la seconda versione, ossia con latte e curcuma...
Nessun commento:
Posta un commento