Leggendo qui mi sono detta che bisognava assolutamente provare.
L'idea originaria era quella di portare qualche cosa alla festa di inizio anno della scuola di cucina (ma poi ho rinunciato quando ho saputo che eravamo intorno alle 120 persone.. faccio gia' fatica a cucinare per 5, figurarsi se si superano i 10 coperti...).
Poco male.. un piccolo esperimento casalingo non avrebbe fatto male a nessuno, avendo gia' acquistato tutti gli ingredienti ed i vicini sono ben lieti di testare.
Senza contare che un po' di prove in cucina non fanno mai male, e devo allenarmi
L'idea originaria era quella di portare qualche cosa alla festa di inizio anno della scuola di cucina (ma poi ho rinunciato quando ho saputo che eravamo intorno alle 120 persone.. faccio gia' fatica a cucinare per 5, figurarsi se si superano i 10 coperti...).
Poco male.. un piccolo esperimento casalingo non avrebbe fatto male a nessuno, avendo gia' acquistato tutti gli ingredienti ed i vicini sono ben lieti di testare.
Senza contare che un po' di prove in cucina non fanno mai male, e devo allenarmi
Il risultato?
"Gougres al montasio" |
Cosi' che, una volta "siringato", si e' lasciato andare totalmente per rilassarsi e spiattellarsi sulla carta forno.
Le differenze di colore, invece, dipendono dal mio forno.
Il sapore non e' male, ma e' meglio mangiarli appena raffreddati.
Magari la prossima volta, perche' ci sara' una prossima volta, provero' ad unire nell'impasto un po' di prezzemolo tagliato finissimo, giusto per dargli quel tocco di colore.
Ma, prima di tutto, devo capire come si fanno i bigne!
PS: Scusa cavoletto..
1 commento:
hhhh
Posta un commento