Granadilla |
Arriva direttamente a noi all'esselunga, ma il suo paese di origine non e' che il Messico, Brasile, Indonesia e Sud Africa.
Assomiglia ad una pallina dell'albero di Natale di colore giallo-arancione.
Si puo' mangiare la granadilla tagliandola a meta' e gustando la polpa con un cucchiaino.
E' possibile cospargere la polpa con del liquore ma sono anche ottime per preparare sorbetti o gelato.
La polpa e' gelatinosa e profomata, cosparsa di semini.
Personalmente, direi che assomiglia un po' al "passion fruit", sia per quanto riguarda l'aspetto, sia per il suo gusto.
Un po' qua ... und ein bischen dort
Assomiglia ad una pallina dell'albero di Natale di colore giallo-arancione.
Si puo' mangiare la granadilla tagliandola a meta' e gustando la polpa con un cucchiaino.
E' possibile cospargere la polpa con del liquore ma sono anche ottime per preparare sorbetti o gelato.
La polpa e' gelatinosa e profomata, cosparsa di semini.
Personalmente, direi che assomiglia un po' al "passion fruit", sia per quanto riguarda l'aspetto, sia per il suo gusto.
Un po' qua ... und ein bischen dort
2 commenti:
facce d merda!
è un frutto adorabile! l'ho preso nello stesso periodo alla coop e poi non l'ho più trovato!!! ç_ç
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