Pagine

martedì, settembre 18, 2007

Grazie pentola a pressione!

Ebbene si, devo ammetterlo, farei un monumento al suo inventore!(Sapete se per caso qualcuno ci ha gia' pensato a farlo??)Nonostante un vecchio programma televisivo in cui si diceva "... son contrario alla pentola a pressione perche' non si vede la cottura...", poco importa se nei momenti in cui bisogna evitare di sprecare tempo - per risparmiarne il piu' possibile - la si utilizza.
Si possono cucinare ugualmente deliziosi manicaretti in pochissimo tempo!


E cosi, nonostante il senso di rifiuto pomodoresco pre-Tobias, avevo preparato in anticipo delle porzioni di sugo ai peperoni, alle melanzane, di "sugo del buongustaio" (un semplice ragu), spezzatino con patate e piselli ed altro ancora che mi ha salvato decisamente la vita in questi giorni: basta rimuovere la porzione in anticipo per farla scongelare e.. et voila', il gioco e' fatto.


(Oppure farla scongelare direttamente nel microonde, data la dimenticanza)


Sono disposta a fornire le ricettine preparate in cambio di altre da voi proposte ;) .

Ma tornero' sicuramente su questo argomento.



Un po' qua ... und ein bischen dort

Nessun commento: