Trancio di tonno al pepe |
Aime', mi tocchera' iniziare a fare uso di surgelati, precotti e scatolame!
Senza contare che bisogna dovro' imparare a seguire i ritmi della fame di Tobias che, essendo alimentato al seno ed a richiesta (in maniera esclusiva), a volte non e' poi molto semplice da starci dietro, soprattutto per chi, come ma, non ha sviluppato molta pratica.
Ecco che ho scovato una ricettina facile e non troppo complicata - risparmiando tempo in cucina
- tranci di tonno (o di salmone)
- aglio
- olio
- pepe verde e rosa
- salsa di soia
Aggiungere un poco di salsa di soia e mescolare il tutto, aggiungendo i grani di entrambi i pepi pestati.
Utilizzare il composto per marinare il pesce per un paio di ore (meglio conservarlo in frigo).
Accendere il forno a 180gradi, cuocere per 15-20 minuti.
Personalmente uso dei contenitori in pirex, cosi' da togliere la marinata con il pesce almeno 30 minuti prima dal frigo (evitando che sia troppo freddo il contenitore) ed infornandolo direttamente.
Un po' qua ... und ein bischen dort
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