Sempre facendo ordine nelle pagine strappate da riviste di cucina, avevo tenuto da parte questa (da Sale&Pepe).
Si tratta di una presentazione diversa alla "solita frittata", ottima come fingerfood o aperitivo.
Per noi ho dimezzato le dosi, ma la ricetta originale dice cosi' - per 4 persone:
Lavate 2 patate e un peperone rosso.
Sbucciate le prime e tagliate entrambe le verdure a dadini; affettate una cipolla di Tropea. Fate stufare il tutto, su fuoco basso, per 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, 4 foglioline di salvia, sale e pepe.
Sbattete 5 uova con 80gr di grana padano grattugiato, sale e pepe e quando le verdure sono pronte mescolatele alle uova.
Versate il composto in stampini da muffin unti di olio e infornate per 10 minuti a 200gradi.
Purtroppo.. foto non disponibile.
Buon fine settimana!
Si tratta di una presentazione diversa alla "solita frittata", ottima come fingerfood o aperitivo.
Per noi ho dimezzato le dosi, ma la ricetta originale dice cosi' - per 4 persone:
Lavate 2 patate e un peperone rosso.
Sbucciate le prime e tagliate entrambe le verdure a dadini; affettate una cipolla di Tropea. Fate stufare il tutto, su fuoco basso, per 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, 4 foglioline di salvia, sale e pepe.
Sbattete 5 uova con 80gr di grana padano grattugiato, sale e pepe e quando le verdure sono pronte mescolatele alle uova.
Versate il composto in stampini da muffin unti di olio e infornate per 10 minuti a 200gradi.
Purtroppo.. foto non disponibile.
Buon fine settimana!
Un po' qua ... und ein bischen dort
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