Pagine

sabato, agosto 09, 2008

Mini tortillas

Sempre facendo ordine nelle pagine strappate da riviste di cucina, avevo tenuto da parte questa (da Sale&Pepe).

Si tratta di una presentazione diversa alla "solita frittata", ottima come fingerfood o aperitivo.

Per noi ho dimezzato le dosi, ma la ricetta originale dice cosi' - per 4 persone:


Lavate 2 patate e un peperone rosso.
Sbucciate le prime e tagliate entrambe le verdure a dadini; affettate una cipolla di Tropea. Fate stufare il tutto, su fuoco basso, per 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, 4 foglioline di salvia, sale e pepe.
Sbattete 5 uova con 80gr di grana padano grattugiato, sale e pepe e quando le verdure sono pronte mescolatele alle uova.
Versate il composto in stampini da muffin unti di olio e infornate per 10 minuti a 200gradi.

Purtroppo.. foto non disponibile.

Buon fine settimana!




Un po' qua ... und ein bischen dort

Nessun commento: