Dopo il crumble prima versione, mi sono cimentata in qualche cosa di piu' tipicamente tedesco.
Si tratta di ... STREUSEL alla ciliegia
Ma che cosa sono questi streusel?
Ebbene, si tratta di una pasta lievitata alla base.
Si aggiunge qualche cosa nel mezzo (nel mio caso erano ciliegie rimosse dal loro sughetto) e si "chiude il tutto" con ulteriore farina, burro e quant'altro.
In pratica... un crumble con una base!
Direi che il risultato e' stato decisamente soddisfacente e non molto difficile.
Come ho fatto?
Beh, devo confessare che per mancanza di tempo ho preso una confezione gia' preparata :)
Si tratta di ... STREUSEL alla ciliegia
Ma che cosa sono questi streusel?
Ebbene, si tratta di una pasta lievitata alla base.
Si aggiunge qualche cosa nel mezzo (nel mio caso erano ciliegie rimosse dal loro sughetto) e si "chiude il tutto" con ulteriore farina, burro e quant'altro.
In pratica... un crumble con una base!
Direi che il risultato e' stato decisamente soddisfacente e non molto difficile.
Come ho fatto?
Beh, devo confessare che per mancanza di tempo ho preso una confezione gia' preparata :)
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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