Eccomi con qualche cosa di diverso.
L'ho vista sulla rivista svizzera e l'ho voluta provare, giusto per curiosita' e per testare un nuovo abbinamento di gusti.Potrebbe essere un buon antipasto, infatti la taggo in questo modo, ma ne ho fatto un po' di piu', tanto per diventare un secondo con contorno.
Per 4 persone:
300 gr di barbabietole cotte
1 cipolla (ho usato uno scalogno)
1 mazzetto di erba cipollina
circa 1/2 cucchiaino di olio di seamo
circa 1/2 cucchiaino di tabasco
sale
10 germogli di barbabietole
80 gr di blue castello
Pelate le barbabietole e tagliatele a dadini.
Tritate finemente la cipolla.
Taglizzate finemente l'erba cipollina e mettetene da parte un poco per decorare il piatto
Mescolate l'erba cipollina rimasta con i dadini di barbabietola e il trito di cipolla.
Condite la tartare con l'olio di sesamo, il tabasco ed il sale.
Mettete in fresco per circa 30 minuti
Al momento di servire distribuite i germogli di barbabietola nei piatti.
Servite la tartare usando a piacere un anello per la forma. Premete gli ingredienti con una forcheta nell'anello, quindi toglietelo.
Guarnite con l'erba cipollina e un poco di formaggio sbriciolato.
Un po' qua ... und ein bisschen dortL'ho vista sulla rivista svizzera e l'ho voluta provare, giusto per curiosita' e per testare un nuovo abbinamento di gusti.Potrebbe essere un buon antipasto, infatti la taggo in questo modo, ma ne ho fatto un po' di piu', tanto per diventare un secondo con contorno.
Per 4 persone:
300 gr di barbabietole cotte
1 cipolla (ho usato uno scalogno)
1 mazzetto di erba cipollina
circa 1/2 cucchiaino di olio di seamo
circa 1/2 cucchiaino di tabasco
sale
10 germogli di barbabietole
80 gr di blue castello
Pelate le barbabietole e tagliatele a dadini.
Tritate finemente la cipolla.
Taglizzate finemente l'erba cipollina e mettetene da parte un poco per decorare il piatto
Mescolate l'erba cipollina rimasta con i dadini di barbabietola e il trito di cipolla.
Condite la tartare con l'olio di sesamo, il tabasco ed il sale.
Mettete in fresco per circa 30 minuti
Al momento di servire distribuite i germogli di barbabietola nei piatti.
Servite la tartare usando a piacere un anello per la forma. Premete gli ingredienti con una forcheta nell'anello, quindi toglietelo.
Guarnite con l'erba cipollina e un poco di formaggio sbriciolato.
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