Tanto per cambiare, ho provato ha fare dei biscottini presi dal Cavoletto.
Il mio unico cruccio, e speranza, e' che Tobias non si metta a mangiare la pasta del Dido', cosi' come ha fatto con l'impasto dei biscotti.
Ecco gli ingredienti (tratti dal .pdf a disposizione)
100gr di farina integrale (usato quella di farro)
100gr di fiocchi di avena
100gr di burro
50gr zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di latte
Scaldare il forno a 180gradi.
Passare l'avena al mixer insieme alla farina e frullare per una trentina di secondi.
Aggiungere lo zucchero, il lievito ed il burro fuso, amalgamare e aggiungere infine il latte.
Avvolgere questo impasto con udella pellicola e farlo riposare nel frigo per merzz'ora.
Stendere l'impasto a 3mm fra 2 fogli di carta da forno, ritagliarci dei biscotti con un tagliapasta di 5cm e infornare per una decina di minuti, finche' siano appena dorati.
Sfornare e far raffreddare su una griglia.
I biscotti ottenuti sono circa 18.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento