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venerdì, settembre 11, 2009

Spaghetti al nero con seppioline e pomodori


360gr di pasta
500gr di seppioline gia' pulite
1 bustina di nero di seppia
2 pomodori maturi
40gr di pomodori secchi sott'olio (i miei non erano sott'olio)
1 spicchio d'aglio
basilico
1/2 bicchiere di vino bianco
olio
pepe

Scaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, eliminatelo quando iniziera' a scurirsi e unite i pomodori secchi tritati grossolanamente e le seppioline a striscioline.
Fate asciugare per una decina di minuti, unite il nero di seppia diluito nel vino; lasciate evaporare qualche istante, infine aggiungete anche i pomodori freschi privati dei semi e tagliati a dadini.
Intanto lessate la pasta al dente, scolatela e rovesciatela nella padella con il condimento; profumate con il basilico, pepate a piacere e servita.

Tratto da CucinaModerna


Va bene, magari gli spaghetti erano piu' adeguati

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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