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mercoledì, ottobre 07, 2009

Filetto di pesce in crosta di noci e aglio

Invece del solito pesce in bianco, cotto al forno, ecco qualche cosa di semplice, gustoso e diverso.

100gr di gheriglidi noci
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di olio
3 cucchiai di succo di limone
sale, pepe
600gr di filetti di pesce
2 rametti di dragongello

Scaldate il forno a 180gradi.
Tritate grossolanamente le noci e l'aglio e mescolateli con l'olio e meta' del succo di limone.
Condite con sale e pepe.
Foderate una teglia con carta da forno, accomodatevi i filetti, salate e pepateli.
Ricopriteli con il trito di noci-aglio.
Cuocete in forno per 15-20 minuti.
Spruzzate con il succo di limone rimasto e cospargete con le foglie di dragoncello.

(Ricetta presa da rivista svizzera)

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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