Plumcake con arachidi |
Queste non le ho inserite tra le rimanenze, ma ho scoperto un pacchetto da mezzo kg!
120gr farina integrale
120gr farina
100gr arachidi tostate
200gr di zucchero
2 uova
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
burro e farina per lo stampo (ho usato carta forno ben strizzata)
Tritate finemente 70gr di arachidi.
Mescolate le 2 farine in una ciotola con le arachidi tritate ed il lievito
Sgusciate le uova in una capace ciotola
Sciogliete il burro 3 minuti a fuoco dolcissimo, senza farlo friggere.
Scaldate il forno a 180gradi
Imburrate ed infarinate lo stampo da plumcake, di circa 1,2lt
Versate lo zucchero nella ciotola con le uova e montatelo a crema densa.
Unite il burro a filo, continuando a montare con la frusta
Incorporatevi le arachidi intere, mescolate ancora.
Unite il miscuglio di farine e arachidi tritate, alternandolo con il latte e continuate a mescolare.
Versate il tutto nello stampo.
Infornate per circa 50 minuti, o finche' si sara' formata una crosta in superficie.
Togliete lo stampo dal forno, e lasciate intiepidire.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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