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giovedì, febbraio 11, 2010

Scaloppine di tacchino al timo

Ad essere sincera, mangiare almeno una volta alla settimana il pollo alla soia (o come dice Tobias SoJAJAJA) mi pare di esagerare, tanto che mi sta uscendo dagli occhi!

Cosi' ecco qualche trovata veloce, semplice e non pasticciata

600gr di tacchino a fettine (battute tra 2 fogli di pellicola)
2 cucchiai di farina
un limone
2 dl di brodo vegetale
1 cucchiaio di capperi sotto sale (dissalati in acqua per una decina di minuti)
timo
olio, sale

Passate le fettine battute di tacchino nella farina e rosolatele in una padella antiaderente con un poco di olio, un minuto per lato
Spruzzate la carne con il succo di limone e, dopo qualche istante, bagnatela con il brodo caldo.
Proseguite la cottura per 12-13 minuti e regolate di sale se necessario.
Poco prima di spegnere, aggiungete il timo tritato ed i capperi sciacquati e strizzati.
Lasciate insaporire e servite


Un po' qua ... und ein bisschen dort

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