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martedì, giugno 01, 2010

Pasta con le patate

Pasta con le patate

320gr di pasta
3 patate
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 spicchi aglio
3 cucchiai di olio
sale e pepe
1 rametto di prezzemolo
30gr di grana grattugiato

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini di 2 cm.
Mettere l'olio in un tegame e unire gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, per dorarli 2 minuti, rigirandoli da tutte le parti, prima di eliminarli.
Unire le patate e rosolarle a fiamma viva (attenzione che non si attacchino!).
Unire il pomodoro e 2 cucchiai di acqua caldata, cuocere 25 minuti a tegame coperto, regolando di sale e pepe.
Lavare e asciugare il prezzemolo.
Lessare la pasta secondo le indicazioni, scolarla e unirla al tegame del sugo.
Insaporire sul fuoco 1 minuto, rimescolando.
Cospargere di grana e decorare con il prezzemolo a ciuffetti e abbondante pepe, prima di servire.

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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