Con una piccola aggiunta, anche il normale petto di pollo al latte cambia aspetto!
Ed il piccolo assistente si e'dato veramente da fare per la preparazione di questo secondo piatto:
800gr petto di pollo a filetti
4 fettine di prosciutto cotto
brodo vegetale
2dl di panna al prosciutto (sostituita con del latte parzialmente scremato)
vino bianco
50gr di gherigli di noci
sedano
farina
30gr di burro
sale e pepe
Sciogliere il burro in una padella, unire i filetti di pollo infarinati e rosolare per 2-3 minuti per parte.
Irrorarli con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Bagnare con 5-6 cucchiai di brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.
A meta' cottura salare e pepare.
Unire al fondo di cottura i gherigli di noci spezzettati, la panna e proseguire la cottura per 2 minuti.
Suddividere la salsina in piatti individuali, mettere sopra il pollo e servire con il sedano ed il prosciutto tagliato a bastoncini.
(Tratta da CucinaModerna)
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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