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domenica, giugno 27, 2010

Petti di pollo con le noci

Con una piccola aggiunta, anche il normale petto di pollo al latte cambia aspetto!

Ed il piccolo assistente si e'dato veramente da fare per la preparazione di questo secondo piatto:


800gr petto di pollo a filetti
4 fettine di prosciutto cotto
brodo vegetale
2dl di panna al prosciutto (sostituita con del latte parzialmente scremato)
vino bianco
50gr di gherigli di noci
sedano
farina
30gr di burro
sale e pepe

Sciogliere il burro in una padella, unire i filetti di pollo infarinati e rosolare per 2-3 minuti per parte.
Irrorarli con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Bagnare con 5-6 cucchiai di brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.
A meta' cottura salare e pepare.
Unire al fondo di cottura i gherigli di noci spezzettati, la panna e proseguire la cottura per 2 minuti.
Suddividere la salsina in piatti individuali, mettere sopra il pollo e servire con il sedano ed il prosciutto tagliato a bastoncini.


(Tratta da CucinaModerna)



Un po' qua ... und ein bisschen dort

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