domenica, dicembre 12, 2010

Strudel di spinaci & maiale

Strudel di spinaci & maiale

Questo e' uno pseudo-strudel salato, molto veloce da prepare.

Cuocere, salare, pepare e aromatizzare a piacere (con erbe) una fetta di carne di maiale.
(Scongelare), strizzare, cuocere con un po' di aglio degli spinaci, unendo, eventualmente, anche dei pinoli.
Prendere una pasta sfoglia, distenderla, tagliarne un quadrato, adagiare gli spinaci, la fettina di carne, altri spinaci e chiudere il tutto, premendo soprattutto sui bordi di congiunzione.

Mettere nel forno caldo, a 180gradi, fino a che la pasta sfoglia non sia dorata e croccate.


Un po' qua ... und ein bisschen dort

2 commenti:

manuela e silvia ha detto...

Ciao! uno strudel veloce, ma ricco di gusto e completo: tra carnee verdure diventa un piatto unico di tutto rispetto.
baci baci

Nene ha detto...

niente male
adoro gli strudel salati
ho solo paura che il maiale diventi un po' duro una volta cotto ma forse la pasta conserva la sua umidità e quindi viene buonissimo!