Finalmente ho forse capito che il filetto di maiale non va cotto molto.
Ecco qui un'altra ricettina provata, che mi ha ritenuto molto soddisfatta:
e confermo.. ottimo con il pure' di patate!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Ecco qui un'altra ricettina provata, che mi ha ritenuto molto soddisfatta:
1 filetto di maiale
due spicchi di aglio
1/2 bicchiere di marsala secco
300 ml latte
olio e sale
praticare nel filetto dei tagli profondi ed inserirvi l'aglio tagliato a lamelle
far rosolare la carne con l'olio da tutti i lati a fuoco vivace, salare e versare il marsala, farlo evaporare dopodiché aggiungere il latte, portare al bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio a fessura (20-30' ,secondo la grandezza del filetto).
Si dovrà formare una crema. si serve affetttato con l'intingolo. Ottimo con il pure di patate
e confermo.. ottimo con il pure' di patate!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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