domenica, giugno 12, 2011

Torta alla banana

Torta alla banana

Questo plum-cake l'ho preso da qui (copiato ed incollato):

Ingredienti:

La polpa di tre banane mature
100gr di zucchero mascobado
2 uova intere
80gr di burro
150gr di farina integrale (normale, quella integrale l'avevo terminata)
3 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiai di gocce di cioccolato  (finiti.. ;(  ).
Uno stampo da plum cake di 25/26cm di lunghezza, carta da forno.

In una ciotola o nel robot montate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova uno alla volta.
Schiacciate con una forchetta le banane in un piatto, poi aggiungetele al composto sempre usando la frusta, unite la farina e il lievito, per ultimo le gocce di cioccolata.
Ricoprite lo stampo con la carta da forno bagnata e strizzata (così aderirà meglio allo stampo) versate il composto e cuocete con il forno ventilato a 170#per circa 50 minuti verificando sempre con lo stecchino la cottura del cake.
Rimarrà umido per la presenza delle banane e durerà non più di due e tre giorni. (questo non lo so, lo abbiamo terminato prima :)  )


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: