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venerdì, luglio 22, 2011

Pasta al cartoccio

Pasta al cartoccio
Una idea un po' originale se si hanno ospiti in casa..

400gr pasta
1 melanzana grande
3 pomodori ramati
200gr di mozzarella ben strizzata (o colata) tagliata  a cubetti
30gr di capperi sotto sale
olio, aglio, basilico, sale & pepe

Lavate e spuntate la melanzana, tagliatela a cubetti e fatela cuocere 10 minuti con l'aglio e 3 cucchiai di olio a fiamma vivace.
Dividete a meta' i pomodori, eliminate i semi, strizzateli e tagliateli a piccoli spicchi; sciacquate con cura i capperi e aggiungete entrambi alle melanzane, continuando la cottura per altri 10 minuti.
Lessate nel frattempo la pasta ma, a meta' cottura, scolatela e unitela alle verdure, moscolando per distribuire il tutto uniformemente.
Unitel al mozzarella e le foglie di basilico, olio, sale e pepe.
Versate la pasta in 4 cartocci di carta forno, richiudete e arrotolate i bordi.
Infornate per 5 minuti a 200gradi.
Servite i cartocci in tavola, ancora chiusi.



Un po' qua ... und ein bisschen dort

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