Pagine

mercoledì, agosto 15, 2012

Torta alla ricotta & cocco


Torta alla ricotta & cocco

L'ispirazione l'ho avuta da qui... naturalmente quando la confezione di ricotta sta per scadere.
Chissa' come mai l'acquisto sempre, poi la dimentico (piu' o meno volutamente) in frigo.
E dire che si possono fare/creare/cucinare tante cosucce interessanti con questo latticino..

Ora stavo ricercandola ma non l'ho piu' trovata... ad ogni modo mi ero scritta il procedimento.

Mischiare a 3 uova, 250gr di zucchero.
Unire la ricotta (250gr, quindi l'intera confezione) ed aggiungere, se necessario, 20gr di burro ammorbidito.

Continuando a mischiare, inserire 250gr di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito ed un pizzico di sale.
Giusto perche' avevo anche della farina di cocco, l'ho aggiunta all'impasto...

Cuocere in forno a 180 gradi per 45/50minuti (prova stecchino).



Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: