lunedì, novembre 26, 2012

Pseudo-pane di Altamura

Nuova confezione di farina italiana, importata dal Bel Paese.
E nuova "creazione" di pane.

Ancora una volta ho seguito le indicazioni della confezione, ma invece di usare 600gr di farina, ho usato 500gr di quella confezionata + 100gr di quella che avevo a casa, bianca-raffinata.

Questo e' stato il primo risultato...



Ed ho voluto riprovarlo, infornandolo a 250gradi per i primi 10 minuti, per poi passare a 210 per i restanti.

Purtroppo avevo paura di bruciarlo, cosi' l'ho estratto poco prima della cottura "perfetta"..

Inoltre. nonostante abbia utilizzato il forno+igro, ho posizionato una coppetta di alluminio con dentro dell'acqua, per creare ulteriore vapore.


Ed ecco il secondo

Un po' qua ... und ein bisschen dort

1 commento:

Wanesia ha detto...

Ciao cara e grazie per averti fatto conoscere benvenuta nel club delle italiane in Germania. Buono questo pane e anche le ricettine sotto..uhm che bonta`:)