Pagine

martedì, marzo 05, 2013

Coltello di ceramica




L'altra sera, alla televisione tedesca, hanno detto che i coltelli di ceramica sono, dopo quelli di diamante, i piu' affilati al mondo.

E non ho assolutamente alcun dubbio in tal proposito.

E' da alcuni anni che ne possiedo alcuni, non sono di grande marca ma sono stati acquistati al supermercato, ma mi trovo veramente bene.

La loro affilatura e maneggiabilita' facilita il taglio della carne, pesce, verdura, frutta o altro.
Ma non puo' essere usato per tagliare prodotti surgelati, particolamente duri o effettuare torsioni particolari.

Anche il piano di lavoro deve essere di plastica o di legno, per evitare di scheggiare il coltello stesso.

Nonostante sia sconsigliato il suo lavaggio in lavastoviglie (per contatto con altri utensili), lo inserisco ugualmente.



Un po' qua ... und ein bisschen dort

1 commento:

Coltelli in Ceramica ha detto...

Concordo con il tuo post. Ho avuto la possibilità di provare parecchi coltelli in ceramica e non ne faccio più senza!