giovedì, giugno 06, 2013

Wok. E proviamolo ad usare, una buona volta!




Questi gli ingredienti che avevo a casa e, vista la mia imminente partenza per le vacanze, ho pensato bene di consumare per svuorare il frigo.

In effetti non mi piace andare via, tenendo un sacco di cibo in casa.
Quale miglio motivo per unire il tutto e fare un piacevole "mischione".

Ad ogni modo, sebbene sulla confezione della pasta ci sia scritto 'non cuocere prima', si scopre poi che bisogna cuocerla lo stesso (con brodo, acqua o affine) per 3 minuti.

Il risultato e' stato il seguente:




Per quanto riguarda il wok, devo dire che ho letto essere utile per cucinare _tutto_ pasta (normale) inclusa.
Evvabbe', provero' ad utilizzarlo un po' piu' spesso.
Soprattutto perche' mi sono fatta portare dal Nonno, in uno dei suoi ultimi viaggi, un libro di ricette..

Voi lo utilizzate?
Come vi trovate?

L'unica volta che e' stato sul mio fornello ci ho cotto le chicchere :(

Dovro' tentare la sua rivalutazione, cosa ne pensate?

Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: