venerdì, febbraio 06, 2015

Ciambella.. con lievito madre

Ebbene si, mica vorrete fare solo pane, pizza, focaccia e salati.

Con il lievito madre di possono fare dolci e, perche' no?, anche torte.

Questo e' un chiaro esempio della loro riuscita, anche se ne ero molto dubbiosa...


Questo e' il link alla ricetta usata.




Un po' qua ... und ein bisschen dort

3 commenti:

Nicoletta ha detto...

facilissima, alla mia portata direi . P erò io ho il lievito di pasta madre e la dose sul retro riporta di 20 gr ogni 500 gr di farina..come faccio ???
un abbraccione

barbara ha detto...

mmmhhh... hai una bustina (visto che parli di retro)???

Che io sappia il lievito madre NON lo vendono in bustina, ma puo' essere liquido (licoli) o solido. Inoltre non lo si acquista ma lo si regala....
Fammi sapere!

Nicoletta ha detto...

lo compro in bustina ma è in polvere e quando si apre si deve mettere in frigo. Se vai sulla mia pagina delle ricette trovi anche la foto di quando ho fatto il pane integrale di farro biologico e ho usato il lievito madre.Abbraccio