Ecco un'altra ricetta per preparare il pollo in modo piu' light.
Niente foto, non ho fatto a tempo :)
Ad eccezione dell'aggiunta dello yoghurt, anche Tobias lo ha mangiato.
Petto di pollo alla salvia - 5 PP
( per 4 persone)
480gr petto di pollo
2 spicchi di aglio
6 foglie di salvia
4 cucchiaini di margarina/burro
8 cucchiaini di farina
50ml latte scremato
125ml yoghurt magro
sale, pepe
Tagliare il pollo a fettine sottili.
Tritare finemente l'aglio e le foglie di salvia.
Infarinare le fettine di pollo e lasciarle riposare per alcuni minuti,
In una padella inaderente fate rosolare il burro con l'aglio e la salvia.
Disponetevi quindi le fettine; salate, pepate e unite il latte e portate a completa cottura.
Ponete il pollo su un piatto da portata ben caldo. Unite al fondo di cottura lo yoghurt, amalgamate la salsa e versatela calda sulle fettine di pollo.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Niente foto, non ho fatto a tempo :)
Ad eccezione dell'aggiunta dello yoghurt, anche Tobias lo ha mangiato.
Petto di pollo alla salvia - 5 PP
( per 4 persone)
480gr petto di pollo
2 spicchi di aglio
6 foglie di salvia
4 cucchiaini di margarina/burro
8 cucchiaini di farina
50ml latte scremato
125ml yoghurt magro
sale, pepe
Tagliare il pollo a fettine sottili.
Tritare finemente l'aglio e le foglie di salvia.
Infarinare le fettine di pollo e lasciarle riposare per alcuni minuti,
In una padella inaderente fate rosolare il burro con l'aglio e la salvia.
Disponetevi quindi le fettine; salate, pepate e unite il latte e portate a completa cottura.
Ponete il pollo su un piatto da portata ben caldo. Unite al fondo di cottura lo yoghurt, amalgamate la salsa e versatela calda sulle fettine di pollo.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento