giovedì, novembre 26, 2015

Castagne.. cotte in padella con il sale

In Internet ho trovato un modo relativamente semplice per cucinare le castagne arrosto.

Basta metterle fare il solito taglio e metterle in una padella, dove nel fondo c'e' uno strato di sale (grosso o fino poco importa).
A questo punto chiudere con il coperchio, mettere sul gas non troppo alto (con l'induzione e' un po' problematico questo punto) e girarle ogni tanto.

Il tempo di cottura dovrebbe dipende dalle castagne, poco piu' di mezz'oretta.

Et voila':

In pentola

In cottura

Pronta

In questo modo non si producono fumi e le castagne non diventano neppure nere.

In compenso scottano e sono subito pronte per essere mangiata.


Inutile dire che me le sono dovuta finire io.
Tobias non le ha neppure assaggiate, Stephan le considera ancora "cibo per maiali".

Per la WeightWatchers, 3 castagne equivalgono ad 1 punto.

Quindi.. le restanti 9 me le sono preparata come colazione per il giorno seguente, in una tazza di latte caldo.


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: